Cookies
busca alterar dados humor meu cadastro procurar nick enviar email novos usuários
 Cookies 23:31
Você utiliza um navegador diferente?

Windows
Internet Explorer
FireFox
Netscape
Opera

Mac (OS X)
Safari
FireFox
Internet Explorer
Netscape

COMO ATIVAR OS "COOKIES"

Instruções para o Internet Explorer

1) Clique em EXPLORER no menu principal do seu navegador e depois em PREFERENCES (PREFERÊNCIAS) (No OS 9 você precisa clicar no MENU APPLE ao lado direito).

2) Escolha COOKIES. Marque WHEN RECEIVING COOKIES para NEVER ASK (IGNORAR MANIPULAÇÃO AUTOMÁTICA DE COOKIES) . Clique OK.

Seus cookies agora estão ativos e você poderá ACESSAR