Acordo de Privacidade do BarBrasil.com.br 8:53

Bem-vindo ao serviço do BarBrasil.com (doravante denominado "BarBrasil.com.br" ou "serviço do BarBrasil.com.br" ou "Serviço"), o BarBrasil.com.br é provido por Moorcroft Enterprises Canada. O Serviço é disponível, sujeito a este Acordo de Utilização. Este Acordo divulga as práticas de privacidade do BarBrasil.com.br em relação ao www.barbrasil.com.br apenas. Ao Utilizar o Serviço, você concorda em aceitar plenamente e sem reservas a todas e quaisquer cláusulas dos Termos deste Acordo (dos "Termos").

Informação para contato sobre dúvidas sobre este Acordo devem ser direcionadas para:

BarBrasil.com.br Coordenador de Privacidade do Site
BarBrasil.com.br
18478 Ninth Line
Mount Albert, ON, Canadá
L0G 1M0.
privacidade@barbrasil.com.br

Este Acordo pode ser atualizado a qualquer hora e momento, favor checar periodicamente para rever atualizações.

1. Quais informações suas que o BarBrasil.com.br coleta?

Ao se registrar no Serviço, você nos prôve com o seu nick, um email, e completa os questionários do Serviço. BarBrasil.com.br coleta e divulga todas as suas respostas dos questionários, incluindo o CEP e quaisquer fotos ou imagens que você incluiu no seu cadastro. Ao final do processo de registro, você poderá ser perguntado se gostaria de receber informações sobre alguns tópicos que podem ser de seu interesse; BarBrasil.com.br coleta suas respostas a estas questões. Também, todas as vezes que você acessa ao Serviço, o BarBrasil.com.br coleta e guarda o seu endereço de IP (Internet Protocol). Ocasionalmente, o Administrador do Serviço, do qual você é um usuário, poderá enviar uma pesquisa para os usuários do Serviço; caso você responda as pesquisas, o BarBrasil.com.br coletará suas respostas das pesquisas.

2. O que são "cookies" e como o BarBrasil.com.br utilíza-os?

Em adição as informações descritas acima, que o BarBrasil.com.br coleta, também coletamos informações "anonimamente" usando "cookies." Cookie é um arquivo de texto que contém um número único de identificação, que é transferido do site para o hard drive do seu computador. Assim o site poderá indetificar você e localizar suas atividades no site. Este número único identifica seu navegador de internet -- mas não identifica você -- para o computador do BarBrasil.com.br, todas as vezes que você visitar o Serviço. Um cookie não deixará o site saber qualquer informação pessoal identificável sobre você, como o seu nome verdadeiro e endereço. O BarBrasil.com.br não coleta informação pessoal identificável sobre qualquer pessoa usando cookies. Porque cookies são apenas arquivos de texto, eles não podem rodar um programa no seu computador, buscar no seu computador por outras informações, ou transmitir qualquer informação para outras pessoas. O BarBrasil.com.br geralmente usa cookies para determinar em que estado seu computador está localizado. Fornecedores terceirizados, incluindo o Google, usam cookies para mostrar anúncios com base em visitas anteriores de um usuário ao Barbrasil.com.br. Empresas de propaganda para o BarBrasil.com.br podem emitir cookies quando mostram anúncios.

O uso dos cookies do DoubleClick pela Google permite que a Google e seus parceiros sirvam anúncios para os usuários do Barbrasil.com.br com base nas visitas ao Barbrasil.com.br e/ou a outros sites na Internet. O cookie da DoubleClick é usado pelo Google nos anúncios veiculados nos sites de seus parceiros, como sites que exibem anúncios do AdSense ou participam da redes de anúncios certificadas do Google. Quando os usuários visitam o site de um parceiro e visualizam ou clicam em um anúncio, um cookie pode ser transferido ao navegador do usuário. Fornecedores terceirizados e redes de anúncios podem veicular anúncios no Barbrasil.com.br. Os visitantes podem optar por desativar os cookies do DoubleClick para exibição de publicidade baseada em intereses, visitando o Google Gerenciador de preferências de anúncios ou visitando aboutads.info

O uso de cookies agora é padrão na internet, e você verá que eles são usados na maioria dos grandes sites. A maioria dos navegadores são inicialmente montados para aceitar cookies. Caso preferir, você poderá reajustar o seu navegador para ser ou notificado quando você receber um cookie, ou recusar em aceitar cookies. Você deve entender que mesmo que o BarBrasil.com.br não requeira que você use cookies, certa áreas do Serviço não funionará corretamente, caso você ajuste o seu navegador para não aceitar cookies. Por exemplo, você talvez poderá ter dificuldades em fazer uma Busca no Serviço, completar o questionário do Serviço.

3. Que organização está coletando as informações?

Informações, providas por você durante seu cadastramento para o uso do Serviço, são geralmente coletadas e mantidas apenas pelo BarBrasil.com.br.

O BarBrasil.com.br talvez faça promoções no Serviço. Estas promoções talvez possam ser patrocionadas ou co-patrocionadas por tercerios. Informação coletada durante uma promoção é tipicamente compartilhada com o patrocionador ou co-patrocionador. Caso não queira que o BarBrasil.com.br compartilhe seus dados, você não precisa participar da promoção.

Note que os patrocionadores do BarBrasil.com.br e outros anunciantes tem vínculos no Serviço que levam você para outros sites, que talvez colete informação pessoal identifícavel sobre você. BarBrasil.com.br espera que todos terceiros envolvidos, sigam as nossas políticas relativas a privacidade dos nossos usuários. Porém, esta Política de Privacidade do BarBrasil.com.br, não cobre as práticas de coleta de informações de terceiros e o BarBrasil.com.br não assume nenhuma responsabilidade por qualquer ação de terceiros.

4. Como o BarBrasil.com.br usa as informações que coleta?

O BarBrasil.com.br usa o nick e a senha que você proveu no cadastramento, apenas para prover e manter o Serviço e o seu acesso ao Serviço. Seu endereço de email é usado para verificar sua conta e para comunicar com você sobre o Serviço e o seu uso do Serviço. O BarBrasil.com.br coleta e mostra no Serviço todas as informações aceitáveis que você proveu quando completou os questionários, incluindo o seu CEP e quaisquer fotos ou imagens que você incluiu.

O BarBrasil.com.br usa os dados agregados dos usuário que coleta, para informar nossos patrocinadores, como os números de pessoas que têem certas características demográficas e os números destas pessoas que viram e "clicaram" no(s) anúncio(s). Também divulgamos para os patrocionadores a demografia global disponível, em relação a quem viu e "clicou" no anúncio deles. Nenhuma informação pessoal identificável será divulgada a estes patrocionadores no processo; apenas informação em forma agregada. Em adição, o BarBrasil.com.br usa esta informação agregada para executar análises estatísticas das características coletivas, comportamento de nossos usuários registrados e visitantes e para medir demografia dos usuários.

O BarBrasil.com.br talvez, de vez em quando, use sua informação para contatar você sobre mudanças ou melhoramentos do Serviço, e outros produtos e serviços disponíveis no BarBrasil.com.br. De vez em quando o BarBrasil.com.br poderá compartilhar sua informação com empresas de marketing.

O BarBrasil.com.br usa o seu endereço de IP apenas no evento de violação dos termos do serviço e condições.

Caso entre em uma das promoções do BarBrasil.com.br, iremos usar a informação que você proveu para contatar você, caso venha a ganhar.

Em adição, o BarBrasil.com.br talvez seja requerido, por execução de lei ou autoridades judiciais, prover informação de usuários individuais para as autoridades governativas apropriadas e o BarBrasil.com.br talvez revele informação de usuários individuais, para proteger a segurança pessoal de tais usuários ou a segurança pessoal de outros.

5. Como você pode acessar, editar ou deletar sua informação ou remover sua conta?

O BarBrasil.com.br provê aos usuários registrados no BarBrasil.com.br a habilidade de acessar e editar a informação pessoal no cadastro do usuário. Para acessar e editar a maioria de sua informação pessoal, incluindo suas respostas dos questionários para o Serviço, o seu endereço de email e senha, você deverá clicar no link "Alterar Dados" no topo e final de qualquer página, e selecionar a informação que você gostaria de atualizar ou mudar. Caso você gostaria de mudar o seu nick, você deverá enviar um email para o administrador do site.

Caso você gostaria de deletar sua conta, você deve enviar um email para o Administrador do site.

6. Que tipos de procedimentos de segurança existem para proteger contra a perda, abuso ou alteração de sua informação?

O BarBrasil.com.br tem uma medida de segurança existente para tentar proteger contra a perda, abuso e alteração de seus dados de usuário que temos controle. Enquanto nossos funcionários têm acesso a informação, inclusive seu nick e senha, o BarBrasil.com.br tem regras rígidas com seus funcionários para manter todas esta informação em segurança rígida e não permitir que esta informação seja passada à terceiros. Enquanto não podemos garantir que perda, abuso ou alteração dos dados não acontecerá, fazemos todo esforço possível para prevenir tais ocorrências infortunadas.

No final das contas, você é o responsável pela segurança de seu nick e senha do BarBrasil.com.br. Tome cuidado quando usar e guardar estes dados. O BarBrasil.com.br recomenda que você não divulge sua senha para ninguém. Você deve sair do seu navegador da internet ao término de cada sessão, para assegurar que outros não possam ter acesso a sua informação pessoal e correspondência, especialmente se você divide o computador com outra pessoa ou está usando um computador em um lugar público como uma biblioteca ou cybercafé.

7. O que você pode fazer para se protejer melhor na Internet

• Saiba os riscos.

• Quando você se comunica com outros online, você deveria estar atento ao revelar informação pessoal, como o seu nome verdadeiro, nome de usuário, seu e-mail pessoal etc, em uma página do site, em um grupo de discussão, bate-papos ou fórum, aquela informação pode ser coletada e pode ser usada por outros, para enviar ao seu e-mail, mensagens não solicitadas (lixo-eletrônico). Alguns dos emails que você receber podem ser úteis, mas outros não.

Eduque-se.
    Busque na internet por tanta informação quanto possível em como você pode protejer sua privacidade.

• Use PGP (Pretty Good Privacy - Privacidade Muito Boa)

• http://www.pgp.com ou outro programa de encriptar.

Atualizado em Janeiro 24, 2012