Página de Ajuda 8:54
Ajuda para acessar
Ajuda chegou
Um cadastro mais atraente
Sugestões para o cadastro!
Benefícios ao se cadastrar
Crie o seu cadastro!

O BarBrasil.com.br foi projetado para permitir que solteiros se conectem em um barzinho virtual. De troca de emails à futuro relacionamento, o BarBrasil.com.br provê o espaço; você, decide o nível de contato :-) É TOTALMENTE GRÁTIS paquerar, tudo que você precisa é criar um cadastro grátis.

Atenção: Caso já tenha sido um usuário do BarBrasil.com.br, você não pode criar um novo cadastro, porque múltiplos cadastros não são permitidos. Esta tendo problemas para acessar a sua conta e já tentou ir para este link para reativar sua conta? Envie uma mensagem para geral@barbrasil.com.br (e inclua o seu nick).

Tópico de ajuda:

Como criar um cadastro grátis e acessar o Barzinho?

Recomendamos usar as últimas versões dos Firefox, Internet Explorer, Google Chrome, Safari, ou Opera ao criar um cadastro no BarBrasil.com.br.

Etapas para criar seu cadastro grátis:

Seção Um - Informação Geral

Na primeira página selecione ou digite as seguintes informações:

• Sexo: Selecione seu sexo.

• Data de nascimento: Selecione o mês e o dia do seu nascimento.

• Cidade: Digite o nome da sua cidade. Você poderá ocultar esta opção assim que completar o seu cadastro.

• Estado: Selecione seu estado caso more no Brasil ou Estados Unidos. Se não mora em nenhum desses países, selecione "FORA DO BRASIL OU EUA"

• País: Selecionar seu país. Caso seu país não esta listado selecione "Outro País"

• CEP: Digite o seu CEP.

• Nick: Digite o nick desejado. Não recomendamos escolher o seu nome completo, porque o seu nome será visível para todos. O comprimento máximo é de 13 letras. Não são permitidos números, espaços ou caracteres especiais. Nosso sistema irá acrescentar três ou quatro números ao final do seu nick escolhido depois de do seu questionário ser completado (por exemplo, se você selecionar o nick "feliz", nosso sistema pode atribuir-lhe "feliz333" assim qeu seu cadastro seja completado).

• Email: Digite seu email. É para o seu email que enviaremos a sua senha e sua instrução para acessar o seu cadastro. Quando você completar seu cadastro; seu email será mantido sigiloso; não venderemos o seu email, nem colocaremos você em uma lista de emails.

• Como você nos achou?: Selecione como você achou o BarBrasil.com.br (outro usuário do Barzinho, Site de busca, Newsletter, Banner ou outro). Caso tenha sido indicado por outro membro do Barzinho, selecione "Outro Usuário" do menu suspenso e ao lado em "Usuário que lhe indicou", digite o nick do usuário na caixa em branco. O nick dever ter um nome mais 3-4 dígitos (por exemplo, "raiodeluz3636"). Caso não tenha sido indicado por outro usuário do Barzinho, tudo bem! Basta selecionar outras opções.

No final da página click no botão vermelho para aceitar o Acordo de Usuário.

Segunda Seção - Múltipla Escolha Após a seção de informação geral são as questões de múltipla escolha. Você deve concluir todas as questões de múltipla escolha (selecione uma opção de cada menu drop-down). Se não houver uma resposta que satisfaça, selecione a mais próxima. Você terá mais espaço para se expressar na seção de resposta escrita.

Terceira Seção - Respostas Escritas, A seção três contém uma lista de perguntas. Esta é a melhor forma para você realmente se expressar. Clique aqui para sugestões em como escrever um cadastro mais atraente. Você pode escrever muito ou pouco assim como desejar. Qualquer dúvida deixe em branco e a pergunta não será incluída em seu cadastro.

Cadastro Grátis Criado - Recebendo Nick e Senha Depois de ter concluído as respostas escritas seu cadastro vai ser criado. A página final terá "Conta Criada". Nessa página, anote o seu nick e senha. Com seu nick e senha, você está pronto para entrar pela primeira vez e começar a paquerar novos solteiros.

Usuário Antigo

Caso você já tenha sido um usuário do BarBrasil.com.br, você não pode criar um novo cadastro, porque contas múltiplas não são permitidas. Tendo problemas em acessar a sua conta e você já tentou ir para este link que reativa sua conta, envie uma mensagem para geral@barbrasil.com.br (e inclua o seu nick).

Benefícios

BarBrasil.com.br esta no mercado Brasileiro desde de 2007, veja alguns depoimentos de nossos usuários clicando aqui. O Barzinho lhe oferece a oportunidade de encontrar com outro(a)s solteiro(a)s, protegendo a sua privacidade. Não é só isso, permitimos que você participe do BarBrasil.com.br sem precisar pagar mensalidades, pois nosso site é TOTALMENTE GRÁTIS. Leia mais Benefícios para participar do BarBrasil.com.br.

Recebendo sua senha

Se você tiver um cadastro ativo no BarBrasil.com.br, você pode requerir sua senha através dos métodos listados abaixo:

Requeira sua senha por email

Caso ainda utiliza o email que você usou ao se cadastrar no Barzinho, requerir que seu nick e senha sejam enviados para o seu email. Você deve usar o e-mail que se inscreveu no BarBrasil.com.br. Se, depois de fazer o pedido, ainda assim você não receber sua senha, verifique a sua pasta de lixo eletrônico / spam e procure nosso e-mail.

Pedir a sua senha para um email diferente

Se você não usa mais o e-mail que você se cadastrou, escreva para geral@barbrasil.com.br e incluia o seu nick do BarBrasil.com.br, seu CEP, o seu aniversário, sua cidade, e nos informe do email cadastrado no nosso site. Lhe enviaremos sua senha.

Acessando seu cadastro

Se você sabe seu nick e senha, mas esta tendo problemas para acessar sua conta no Barzinho, leia as instruções a seguir Acessando seu cadastro.

Segurança

BarBrasil.com.br é um meio online seguro para conhecer outros solteiros. Coisas como ter sua própria caixa de correio anônima, o que ajuda a manter os seus dados pessoais privados. Além disso, há uma série de dicas que você deveria estar ciente quando encontrar outros online. Por favor, tire uns minutinhos para ler Dicas de Segurança.

GRÁTIS

Usuários podem participar do BarBrasil.com.br absolutamente de GRÁTIS por tempo indeterminado. Utilizando privilégios de troca de e-mail e Mensagem Instantânea. Você NÃO precisa de cartão de crédito para acessar o Barzinho.

Depoimentos

Veja o que outros usuários tem a dizer do Barzinho depoimentos

Volte para se cadastrar de GRAÇA
Voltar para o começo da página