Segurança no BarBrasil.com.br 5:12
Vá com calma.
Paciência é a chave para um relacionamento duradouro
Bandeiras vermelhas:
Use bom senso
Não seja tímido(a),
centenas de solteiros esperam por seu email!

O quanto seguro é este site?

O BarBrasil.com.br é um site de namoro seguro para encontrar outros solteiros como você. O BarBrasil.com.br foi projetado para ser um site seguro e sigiloso, assim ninguém saberá quem você é, a menos que você informe. Você tem sua própria caixa postal privada no sistema, assim seu e-mail é mantido sigiloso. Temos bate papos para solteiros procurando por namoro online completamente grátis.

O cadastro está revelando muito?
Não escolha um nick que revele muita informação pessoal, como o seu nome de família. Recomendamos que você escolha um nick que reflita alguma coisa que você gosta (ex. hobie, sobremesa, jogo etc) ou alguma parte de sua personalidade (ex. feliz, amável, carinhoso etc) ou alguma coisa que não revele aos outros quem você é.

Caso não gostaria de mostrar que Cidade você mora no seu cadastro, você pode "Ocultar" sua cidade da vista dos outros usuários, indo para seção de Alterar Dados, assim que você acessar a sua conta, após criar o seu cadastro grátis.

Acessando e saindo do BarBrasil.com.br
Você, afinal das contas, é o único responsável pela segurança do seu nick e senha do BarBrasil.com.br. Tome cuidado quando usá-los e guardá-los. Recomendamos que você não divulgue sua senha para ninguém. Você deveria fechar seu navegador da internet (ex. Microsoft Internet Explorer, Safari ou Firefox) ao término de cada sessão no BarBrasil.com.br (clique no 'X' ao lado direito no topo da página) para que ninguém possa ter acesso a sua informação pessoal e correspondência, especialmente se você compartilha um computador com outra pessoa ou está usando um computador em um lugar público, como uma biblioteca ou um cybercafé. Também, a menos que você seja o único com acesso ao seu computador, NÃO salve sua senha do BarBrasil.com.br, quando for perguntado. Caso gostaria de mudar sua senha do BarBrasil.com.br, vá para a seção Alterar Dados e selecione a opção Senha, após criar o seu cadastro grátis.

O que você pode fazer para se proteger melhor no BarBrasil.com.br

Encontrando com alguém do BarBrasil.com.br
Tome muito cuidado quando você conhecer pessoas pela internet, até mesmo se for através do BarBrasil.com.br. Aqui está algumas sugestões que o ajudarão fora do site.

• VÁ COM CALMA: Não há nenhuma necessidade de partir para um relacionamento com o primeiro cadastro que você vê no BarBrasil.com.br. Ter um relacionamento seguro, estável e duradouro, deveria ser importante para você e para a pessoa com quem você está se correspondendo. Nunca distribua seu endereço de email, número de telefone, informação de bate-papos, seu nome completo, informação do trabalho ou qualquer outra informação de contato para um total estranho.
    ATENÇÃO: muita informação sobre você pode ser conseguida por pessoas sem escrúpulos, caso você telefonar de sua casa (ou usar o seu celular) ou se você envia um email pelo seu trabalho e usa o email da empresa. Quando você estiver pronto para contactar outra pessoa fora do nosso serviço, use um serviço de email grátis como hotmail ou yahoo ou ligue de um telefone público.
    O BarBrasil.com.br não pode controlar o comportamento dos usuários fora do site. Porém, uma das coisas boas, sobre conhecer alguém através do BarBrasil.com.br, é que você pode conseguir informação sem ter que deixar a segurança do site! Mantenha sua correspondência no BarBrasil.com.br (use sua caixa postal privada do barzinho ou mensagem instantânea e tente conhecer alguém por um período de tempo suficiente (algumas semanas), para que você possa determinar se a pessoa é honesta, se o comportamento dela é consistente e se esta pessoa é alguém que você gostaria de conhecer melhor. Estando a outra pessoa realmente séria sobre começar um relacionamento duradouro com você, ela respeitará seu desejo em relação a segurança e seu compromisso para desenvolver um relacionamento saudável e duradouro.

• USE BOM SENSO: Alguns usuários só apresentam a maioria dos seus aspectos positivos, alguns dos aspectos negativos poderão não ser aparentes nos primeiros dias de correspondência. Outros usuários provêm pouca informação no cadastros ou nas mensagens. Seja cauteloso(a) com tais pessoas e faça muitas perguntas para lhe ajudar a ter uma percepção melhor da pessoa com quem você está se correspondendo. O BarBrasil.com.br não faz nenhuma tipo de verificação dos indivíduos e não assegura a veracidade dos cadastros. É sua responsabilidade ir com calma, para ter certeza que a pessoa com quem você está correspondendo é de confiança. Você quer ter certeza que não vai se apressar em um relacionamento, para depois achar que a pessoa com quem você está se encontrando, não é quem você pensou que era. Só se encontre quando você estiver pronto(a). Sugestão: é incrível como pedir para alguém esperar, mostra a personalidade e a dedicação daquela pessoa ao relacionamento.

• ENCONTRE EM LUGAR PÚBLICO: Caso decidir se encontrar com uma pessoa, escolha um lugar público e fique em áreas públicas. Caso a pessoa estiver séria sobre o relacionamento, ela ficará contente em fazer você se sentir seguro(a). Não aceite oferta de lhe pegar ou deixar em casa ou no trabalho. Escolha um transporte público, seu próprio veículo, um táxi, ou melhor ainda, peça para um amigo lhe levar. Caso as coisas não pareçam direito, Vá EMBORA - é melhor prevenir do que remediar.

Procure "bandeiras vermelhas".
Vá com calma no BarBrasil.com.br, para ter certeza que as pessoas com quem você está encontrando são sérias sobre sua segurança e buscam um relacionamento saudável. Alguns dos sinais de advertência incluem:

1. O usuário oferece o endereço de email dele(a) ou pede seu endereço de email, WhatsApp, Facebook, número de telefone ou outra informação de contato quando você mal o(a) conhece
  2. O usuário é vago ao dar respostas para suas perguntas
  3. O comportamento do usuário parece flutuar ou mudar drasticamente de um dia para o outro, ou do primeiro contato para os mais recentes contatos
  4. O usuário age grosseiramente, no próximo email se desculpa imensamente; mais tarde o usuário age grosseiramente com você novamente.
  5. O usuário quer lhe encontrar em um lugar privado (a casa dele, a casa de um amigo dele, sua casa)
  6. O usuário precisa de dinheiro para a passagem de ônibus, passagem de avião, táxi e quer que você envie a grana para ele

Você pode bloquear qualquer usuário, só é ir para o cadastro dele(a) e escolher o botão " Bloquear" à direita da foto dele(a).

Enquanto queremos que você seja cauteloso(a), também queremos que você se divirta e gostaríamos que você conhecesse pessoas pessoalmente, caso isso seja o melhor para você :)
Sugestão do BarBrasil.com.br: Que tipos de precauções você gostaria que seus amigos fizessem quando conhecessem alguém que eles encontraram na Internet?

Como se divertir no BarBrasil.com.br

Você precisa se preocupar com sua segurança em geral, mas há pessoas maravilhosas no BarBrasil.com.br que estão interessadas em você e estão esperando receber notícias suas! Afinal de contas, o objetivo do BarBrasil.com.br é relacionamentos e queremos que você se divirta aqui :)

Alguns usuários nos escrevem porque não estão recebendo bastante emails ou respostas para os emails que escrevem. Na maioria dos casos é porque eles não enviaram muitos emails. Desenvolvendo um relacionamento, especialmente pela Internet, leva tempo. Você precisa ser perseverante. E, você precisa escrever para muitas pessoas no BarBrasil.com.br. Caso ainda não tenha feito, veja como escrever um cadastro mais atraente para algumas sugestões. Aqui vão algumas outras sugestões para ajudar a você a encher sua caixa postal:

• Inclua suas fotos!! Sugestão do BarBrasil.com.br: Tente escolher fotos que você se sente bonito, na qual você está sorrindo, parecendo confiante e feliz. Pessoas que são confiantes em si mesmo tendem a ser consideradas mais atraentes que as inseguras com a própria imagem.
  • Cheque os novos usuários todos os dias, que são mostrados na nossa página principal e envie mensagens instantâneas para suas paqueras via sua página quem está online.
  • Mande muitos emails. Há milhares de usuários no BarBrasil.com.br. A melhor forma de fazer com que os outros notem você é enviando emails para as pessoas que você gostaria de conhecer,e o melhor de tudo, é grátis enviar e receber messagens, você precisa apenas criar um cadastro grátis no BarBrasil.com.br agora!

Aqueles usuários que estão online mais freqüentemente, escrevem mais emails, enviam menssagens rápidas, fazem mais amigos no BarBrasil.com.br e até mesmo encontram aquela pessoa especial :)

Caso precisa de sua senha clique aqui
Caso ainda não tenha feito ainda, crie o seu cadastro grátis agora!