BarBrasil.com.br: Ajuda Visitantes
busca alterar dados humor meu cadastro procurar nick enviar email novos usuários
 Acessando Sua Conta 10:12

Para ter acesso a seu cadastro:

1. Você precisa ter os cookies ativados no seu navegador. Veja nossa página de ajuda de cookies para mais informações.

2.Você tem que digitar o seu nick e senha corretamente para acessar ao www.barbrasil.com.br

Ao digitar seu nick e senha, siga estas instruções:

• Digite todas a letras e números, mesmo se parecer que não tem mais espaço

• Seu nick tem ambos letras e números

• Sua senha, ao mesmo que você tenha mudado, é a mesma que você escolheu ao se cadastrar

• Não há nenhum espaço em branco em nenhum lugar no seu nick ou senha.

• Seu email não é o seu nick ou sua senha

• Tente copiar e colar seu nick e sua senha do nosso email de Boas-Vindas que lhe enviamos assim que você se cadastrou.

Exemplo: para o nick beto123, digite como esta aqui: beto123. Não digite apenas beto, ou apenas 123, mas beto123 sem espaço entre letras e números. A senha é a mesma que você escolheu ao se cadastrar (caso não tenha mudado depois)

Tente Acessar Novamente