BarBrasil.com.br: Ajuda para Visitantes
busca alterar dados humor meu cadastro procurar nick enviar email novos usuários
 Ajuda Online 17:15
Precisa da senha?
Chegou ajuda
Benefícios por se cadastrar

Criamos esta página de ajuda online, para lhe ajudar a usar o BarBrasil.com.br. Leia do princípio ao fim a informação que damos abaixo, antes de nos contatar. Isto vai aumentar drasticamente suas chances de ter acesso a sua conta mais rapidamente. Caso você ainda precise nos contatar, temos um email para contato localizado ao final desta página.

Aqui vão alguns problemas comuns, que você pode encontrar, ao tentar acessar sua conta. Siga a ação apropriada para sua pergunta ou problema:

1) Não recebeu sua senha. Caso você precisar da sua senha, tente nosso formulário de requisição da senha. Enviaremos o seu nick e sua senha para o seu email, assumindo que sua conta não foi deletada. Caso você tiver um filtro de LIXO-ELETRÔNICO (SPAM), tenha certeza que ele não está bloqueando o nosso email.

>>>>Clique aqui para ter a sua senha enviada para você.<<<<

Importante: Caso você não digitou o seu email correto quando se cadastrou, escreva para geral@barbrasil.com.br e inclua o seu nick do BarBrasil.com.br, seu CEP, sua data de aniversário, sua cidade, e nos informe qual foi o email que você se cadastrou.

2) Você já tem o seu nick e senha, mas não consegue acessar sua conta.

>>>>Clique aqui para instruções de acesso.<<<<

3) Você era um usuário, mas faz um bom tempo desde a última vez que usou a sua conta. Caso você já tenha sido um usuário do BarBrasil.com.br, mas não consegue ter acesso a sua conta, provavelmente é porque sua conta está arquivada (fora do ar):

A) Caso lembre de seu nick e senha
>>>>Vá para este link para reativar sua conta<<<<
(Fazendo assim, você poderá acessar a sua conta via http://www.barbrasil.com.br).

B) Caso não lembre de seu nick e senha
>>>>Clique aqui para ter a sua senha enviada para você.<<<<

4) Procurando informação sobre o BarBrasil.com.br? Veja:

• Nossa página Por que se cadastrar?, que lista os muitos benefícios de se cadastrar ao BarBrasil.com.br
  • Nossa página de Depoimentos para ler o que os usuários falaram das experiências deles no BarBrasil.com.br.

Caso sua pergunta ainda não tenha sido respondida...

Caso o seu problema ainda não foi respondido e você ainda tem dificuldade em acessar sua conta, escreva para geral@barbrasil.com.br e inclua o seu nick do BarBrasil.com.br, seu CEP, sua data de aniversário, sua cidade. Não escreva para mais de um de nossos emails. Pois isso só faz com que nossa resposta seja mais demorada.