BarBrasil.com.br: Ajuda para Visitantes
busca alterar dados humor meu cadastro procurar nick enviar email novos usuários
 Comentários 21:31
Precisa da senha?
Chegou ajuda
Um cadastro mais atraente
Sugestões para o cadastro!
Benefícios ao se cadastrar

Recebemos muitos emails dos usuários do BarBrasil.com.br, inclusive elogios pelo serviço oferecido, o site, as ferramentas, usuários amigáveis etc; também recebemos comentários para melhorar o site e sugestões que poderiam ajudar. Gostamos de suas sugestões, embora nem sempre estamos em uma posição de fazer com que o site satisfaça as necessidades específicas de cada pessoa. Alguns pontos a serem acrescentados:

• As questões de múltiplas escolhas: As questões e respostas das múltiplas escolhas não descrevem uma pessoa completamente. Elas são apenas um ponto de partida para ajudar combinar você a outros usuários. A seção escrita de seu cadastro lhe permiti descrever melhor e os seus interesses. Você pode contar aos outros sobre seus passatempos, seu trabalho, seus animais de estimação etc, com mais detalhes do que a seção de múltipla escolha. Veja escreva um cadastro mais atraente para mais sugestões :) Não esqueça de incluir suas fotos para ter um cadastro mais completo.

Caso tenha algum comentário sobre coisas que não foram citadas na nossa seção de Ajuda, escreva para geral@barbrasil.com.br Gostaríamos de receber seus comentários e guardaremos para futura referência. Agradecemos antecipadamente pelos seus comentários.

Achando o seu cadastro no BarBrasil

Caso puder acessar a sua conta, o seu cadastro ainda está listado no BarBrasil.com.br para outros usuários verem.
Porém, caso você esteja tentando achar o seu cadastro através da "busca rápida" na nossa homepage, talvez você não ache o seu cadastro. É porque a "busca rápida" é MUITO VASTA (ela busca por região e não por estado por exemplo); ainda por cima, todas as buscas são limitadas a 300 resultados, assim você talvez não encontre o seu cadastro listado entre os milhares de cadastros que encaixam o critério vasto que você buscou. O ponto de "busca rápida" é apenas para permitir a um visitante adquirir uma idéia do BarBrasil.com.br, sem ter que se cadastrar primeiro. Não é uma busca intencional para achar uma pessoa específica.

Onde o meu cadastro está listado?
Lembre-se: caso você tenha acesso à sua conta, o seu cadastro ainda está listado no BarBrasil.com.br para outros usuários verem. A melhor maneira de ver o seu cadastro é acessar sua conta e ir para "Procurar Nick": Você pode digitar o seu nick na caixa em branco e clicar em "Procurar", ou clicar em "Ver seu cadastro" no lado esquerdo da página. Ou de uma maneira mais direta clicando diretamente no menu de "Meu Cadastro" :-)

Como os outros irão achar o meu cadastro?
Além da ferramenta de procura (que permite que um usuário ache uma determinada pessoa), há várias outras ferramentas de procura que podem ser usadas para ajudar os outros a acham seu cadastro: Busca Rápida e a Busca, que é a mais detalhada das buscas. Quando usando a Busca, usuários tendem a procurar por 5-10 critérios diferente - ex. estado, estado civil, fumante etc - que nossa "Busca Rápida", na nossa homepage, não permite (Está Busca Detalhada é um dos muitos benefícios de se tornar parte do BarBrasil.com.br!).

• Clique aqui para acessar* e usar a Busca Detalhada, para achar outros usuários e você também poderá procurar, em detalhes, por o seu cadastro :-)
  • Clique aqui para acessar* e usar a ferramenta "quem está online" na seção dos usuários, onde você achará o seu cadastro listado
* você precisa ter um cadastro grátis, para acessar a seção de usuários

Qual é a melhor forma de fazer com que os outros me notem, no meio de milhares de cadastros, no BarBrasil.com.br?
Primeiro, você precisa criar o seu próprio cadastro grátis. Uma vez criado o cadastro, a melhor forma de fazer os outros lhe notarem é escrever para aquelas pessoas que você está interessado em conhecer. É para isto que o BarBrasil.com.br serve:-) Também tenha certeza que você Incluí suas fotos - isto realmente ajuda a chamar atenção e mostrar a muitos usuários que você está sério em relação a procura da cara metade.
Sugestão:: Quanto mais vezes você acessar ao BarBrasil.com.br, quanto mais tempo você ficar no site, quanto mais emails você enviar, quanto mais mensagens instantâneas você escrever e responder, maiores serão as suas chances de ser notado e de conhecer outras pessoas.

>>>Precisamos apenas de uma pessoa especial!

Caso você tenha algum comentário sobre coisas que não foram citadas na nossa seção de Ajuda, escreva para geral@barbrasil.com.br Gostaríamos de receber seus comentários e guardaremos para futura referência. Agradecemos antecipadamente pelos seus comentários.